Вы находитесь здесь: Главная > Emilio Lustau, Manzanilla > Manzanilla Macarena

Manzanilla Macarena

Manzanilla Macarena

Manzanilla Macarena

Ситуация, при которой производитель вина работает-работает, делает хорошее вино, приобретает известность, а потом вдруг работать перестает, является совершенно обычной. После винодела остается бренд и, иногда, запасы вина, которые могут распродаваться на протяжении многих лет, радуя ценителей редкими бутылками с прекрасной маркетинговой легендой.

Если все тоже самое («раньше работал, а теперь не работает») происходит в хересном регионе, то после ушедшего с рынка винодела остается не только бренд и запас вина. Остается рабочая солера, грамотное использование которой позволяет сохранить не только старую марку, но и вино ушедшего в тень производителя.

Такой расклад позволяет крупным компаниям после приобретения солер своих менее удачливых коллег продолжать выпуск вин в устоявшемся стиле и под привычной маркой. Именно из таких вин составлена (и по одном из таких вин названа) линейка La Ina, составленная из хересов старых марок (и из старых солер), в настоящее время продаваемых и выпускаемых под патронажем Lustau. В случае с Manzanilla Macarena, впрочем, все еще более запутано, потому что это вино, судя по старым этикеткам, выпускалось основателями Grupo Caballero, которой сейчас принадлежит и Lustau.

Добротная и простая Мансанилья со всем положенным набором достоинств: свежая, легкая, сухая до хруста, цветочно-медовая при удачном подборе закуски, с прекрасным комфортизирующим действием в жару.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.